~ Форум для девушек ~

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~ Форум для девушек ~ » ШоППинг » Покупки через Интернет

Покупки через Интернет

Сообщений 1 страница 22 из 22

1

А покупаете ли Вы товары через Интернет?

Какие плюсы и минусы есть у таких покупок?

0

2

SweetBaby
Я почти купила мобильник, я долго смотрела , уже выбрала и мы уже договорилисьи получилось что мы с папой его купили чуть раньше, а так мне карту памяти покупали через нет)

0

3

Нет я не покупала и не собыраюсь)))

0

4

я вот вчера се заказала три футболочки... посмотрим что придёт. А так книги покуп, диски... но не всегда конешн.

0

5

а я не пробовала.брат через веб-мани что то се покупает... :no:
а выгодно? удобно? стоит?))

0

6

выгодно *т.к. дешевле бывает*, но не всегда...большая ж*** с инетом - это то, что покупки не сразу приходят, мож через дня 3-4..иногда больше...

0

7

Привет. Недавно зарегистрировалась на сайте одного онлайн-шопинг  клуба по приглашению одной из подружек называется KupiVIP.ru.  Очень понравилось. Сейчас  там проходит акция очков Dior, заказала, вот жду, пока моя покупка придет. Там и не только сумки, но ещё одежда и аксессуары.  Девчонки  заходите,  смотрите не пожалеете, если есть вопросы пишите мне, с удовольствием подскажу.
Регистрация на этом сайте только по приглашению, так как это закрытый онлайн - шопинг клуб. И конечно, так как я член это клуба я легко могу вас пригласить, для этого вам надо прислать свою почту мне: Svetlanka-SA@yandex.ru
Это интересно

0

8

Действительно, сейчас многие настороженно относятся к покупкам через Интернет. А вот у меня нет времени ходить по магазинам, поэтому я покупаю  по интернету все: одежду, технику, подарки - просто, быстро и не надо мотаться по городу, стоять в пробках или очередях, на себя уйма времени и цены ниже. Заказывать через интернет намного удобней. Вы экономите деньги и время. Тем, кто переживает, что привезут что-то не то -  в магазине так же могут всунуть Г. Причем в магазине это происходит чаще, ведь любой шопинг и поиск нужной вещи утомляет, а мы, уставшие от поисков готовы купить вещь с мыслями «Хоть бы что-то, а то целый день зря потрачен!» и «А зачем откладывать покупку до завтра, вдруг вещи уже не будет?». В итоге – в гардеробе еще одна не нужная вещь.. А в интернет-магазине можно детально рассмотреть интересующую одежду, не чувствуя на себе недовольный взгляд продавца, мол « почему так долго рассматриваешь и не покупаешь». К тому же, увидев понравившуюся вещь сегодня, можно подумать до завтра и со спокойной душой ее заказать, уверенный в том, что она еще есть, и ты ее получишь. К тому же – в интернет-магазине больше шансов найти что-то неизбитое и эсклюзивное.
Если говорить о личном опыте, конечно, поначалу было сложно найти добросовестные сайты. И обманывали, и качество было плохое. Но теперь я уже точно знаю, где и что можно заказать. Если говорить об одежде, то очень неплохой магазинчик -   http://shopogolik-club.com/ (http://shopogolik-club*com/). Вещи очень классные. И что хочешь, на любой вкус – мужская и женская одежда и обувь всех стилей И главное, что все в одном месте. Не надо ходить по магазинам. Очень удобно – смотришь, как вещь выглядит, читаешь описание, если возник все же вопрос - по всем вопросам можно обратиться к менеджерам. Очень, кстати, вежливый и приятный персонал. В общем -  даже не к чему придраться.  Так что я целиком и полностью интернет-покупки поддерживаю!

0

9

Нужна одежда для новорожденных интернет-магазин СноваОбнова! Богатый выбор детских товаров из Польши по разумным ценам!http://snovaobnova.ru/c/19-medium/koftochki.jpg

0

10

Kомбинезоны-трансформеры в интернет магазине СноваОбнова! Богатый выбор детских товаров из Польши по разумным ценам!http://snovaobnova.ru/216-625-large/kombinezon-transformer-rozovaya-panterka-s-mehom.jpg

0

11

Детская зимняя одежда в интернет магазине СноваОбнова! Богатый выбор детских товаров из Польши по разумным ценам!http://snovaobnova.ru/184-550-large/cherno-belyy-kombinezon-malenkogo-pingvinenka.jpg

0

12

Через инет самое оно закупаться)
Плюсов и минусов куча, но плюсов больше! Время экономится огого как, брррала себе куртку через интернет магазин на известной фабрике - Каляев, там ок,  точно никто не обманет!!!

0

13

Как сказала Линочка "Через инет самое оно закупаться)" согласна... есть отличный инет магазин меховых изделий, советую посмотреть wwwfursk.ru

0

14

Я покупаю в интернет магазине - http://olivi.com.ua - натуральную косметику для всей семьи. Очень удобно - не надо ходить по магазинам, да и такую оригинальную косметику не везде найдешь, а здесь я уже уверенна в качестве

0

15

Девочки, а на сайте Шопоголик-клуб кто-то вещи заказывал ? Можете сказать, там правда оригиналы продают или это все таки подделка, хоть и не дешевая ?

0

16

По таким ценам подделки не продают )) Только оригиналы. Единственный минус Шопоголик-клуб - ждать иногда приходится, везут то вещи со складов производителя. Но все равно, не смотря на ожидание это лучший магазин что мне в инете попадался )

0

17

Я постоянно что-то покупаю . Очень люблю шопинг .

0

18

Личный опыт: как регулярно брать микрозаймы без проблем Всем привет! Меня зовут Михаил, и я без проблем закрыл уже десятый микрокредит. Я фрилансер, работаю сам на себя. Поэтому часто попадал в ситуации, когда клиенты затягивали оплату или за месяц было мало работы. Чтобы протянуть до следующей оплаты, обращался в МФО. Долги, просрочки — по молодости шишек набил немало. Хочу поделиться своим опытом, чтобы вы брали займы с умом и не пришлось сталкиваться с проблемами. Расскажу о 4 правилах, которые помогают мне не уходить в просрочки... (продолжение в статье по ссылке) https://monoslot-jackpot.ru/articles/browse-bank-1.html Перейти: https://u.to/1qfQIA

0

19

Я совсем недавно заказала себе https://umico.az/tags/qizil-585-eyar-ze … qolbaqlari и очень им довольна. Я очень долго выбирала и думала, какой телефон все таки купить. В итоге решилась взять 15й, тк модель самая новая и актуальная, так еще и цена на этот смартфон самая адекватная.

0

20

Как автоматизировать рекламу на все 100?                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                   Автоматизируйте создание рекламных текстов с MegaText! Этот инструмент на базе                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                          искусственного интеллекта генерирует уникальный контент, освобождая вас от рутинных задач. С                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                            его помощью можно быстро и без усилий создавать тексты для соцсетей, рассылок и SEO, экономя                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                            время и ресурсы на подготовку кампаний. https://megatext.pro/                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                           MegaText позволяет вашему бизнесу подняться на новый уровень, делая процесс создания                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                    контента невероятно простым. Инструмент автоматически адаптирует стиль и тон сообщений под                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                              нужды вашей аудитории, обеспечивая высокую вовлеченность. С его помощью вы всегда будете                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                на шаг впереди конкурентов.                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                             С MegaText легко настроить и автоматизировать процесс текстогенерации, что дает вам больше                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                              свободы для стратегического развития. Искусственный интеллект не только создает качественный                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                            контент, но и предлагает поддержку на каждом этапе работы. Вы сможете сосредоточиться на                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                ключевых задачах, не беспокоясь о текстах. https://megatext.pro/                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                        MegaText помогает вам эффективно управлять контентом, мгновенно публиковать статьи и посты,                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                             делая ваш бизнес заметным в сети. Автоматизация позволяет не только экономить время, но и                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                               повышать качество материалов, что помогает вашему бизнесу успешно развиваться.                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                          Перейти

0

21

https://i.postimg.cc/prcM9xXX/600-600.png                                             DEELS - это уникальный сервис для продвижения контента в социальных сетях, который                                                       предлагает широкий спектр возможностей для привлечения внимания к вашему бренду или                                                 продукту. Основными инструментами сервиса являются челленджи deels, платные сторис и                                                           множество других функций, которые помогут вам добиться отличных результатов в сфере маркетинга.                                                        https://deels.ru/                                                      https://i.postimg.cc/Dz3k4xFs/1-1-3.jpg                                                Челленджи DEELS - это отличный способ привлечь внимание аудитории к вашему бренду или                                                    продукту. Вы можете создавать увлекательные задания и приглашать людей принять в них                                                          участие, что позволит вам создать вовлекающий контент и повысить узнаваемость вашего бренда.                                                        https://i.postimg.cc/nzT65ZmY/1-1-2.jpg                                                      Платные сторис - это еще один эффективный инструмент deels, который поможет вам быстро и                                                       легко продвигать ваш контент в социальных сетях. Вы можете оплатить размещение вашей                                                   истории на популярных площадках и привлечь внимание целевой аудитории к вашему продукту или акции.                                            https://deels.ru/                                                  Если вам нужно эффективное средство для продвижения вашего контента, обращайтесь в DEELS и                                             получайте качественные решения для вашего бизнеса! Не упустите возможность привлечь новых                                      клиентов и увеличить прибыль с помощью сервиса DEELS!                                           Перейти                                                https://i.postimg.cc/NfKWN3jm/2-6.png

0

22

https://i.postimg.cc/s2zmbVD0/chad-19f4ba5c05554d04bf28ce3b527727a7-2.png                                            https://jobers.ru/  — это удобный и эффективный агрегатор вакансий, который позволяет                                                   опубликовать объявление о поиске сотрудников на 64 различных площадках, включая                                                              популярные сайты по трудоустройству, такие как SuperJob, Rabota.ru, Avito, Youla и ВКонтакте. С                                                              Jobers.ru вы экономите время и усилия на размещение вакансий, так как можете управлять                                                         https://i.postimg.cc/bYF9R0XJ/chad-19f4ba5c05554d04bf28ce3b527727a7-4.png                                                     процессом через единый личный кабинет. Сервис также предлагает возможность отслеживать                                                   результаты откликов на протяжении месяца. Чтобы воспользоваться услугами Jobers.ru, оставьте                                                     заявку на размещение вакансии по ссылке: Заявка на https://jobers.ru/. Не упустите возможность                                                        сделать поиск сотрудников быстрым и эффективным с помощью Jobers.ru                                                        Перейти                                          https://i.postimg.cc/vHgL21Mv/chad-eb624115cfe44468b2b467c5a05aedce-1.png

0

Вы здесь » ~ Форум для девушек ~ » ШоППинг » Покупки через Интернет