~ Форум для девушек ~

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~ Форум для девушек ~ » face control » Проблемы с кожей?

Проблемы с кожей?

Сообщений 1 страница 38 из 38

1

Есть ли проблемы или нет?

0

2

проблем с кожей вообще нетю))))
Допустим в подрастковый период на лице ниодного прысчитька)))))
Кожа ни жирная,ни  сухая,а золотая середина!!!

0

3

у меня когда как... она у меня каждый день разная)

0

4

У мня тож без проблем.... ну иногда... совсем редко..может где нить что нить вскочить(((

0

5

Бяка
ага у мя тож

блин,сейчас уже как 2 дня прици,наверное месячные потому что(((((хнык

0

6

PrInCeSSa написал(а):

наверное месячные потому что

у мя тож часто перед ними всякая хрень вскакивет, но быстренько проходит))

0

7

Анют@

ну да,сейчас они уже почти закончились,и прицы начали проходить

0

8

PrInCeSSa
гы)) а у мя начились)) но на лице вроде ничего нетю)) в этом месяце повезло))

0

9

PrInCeSSa
у мну тож от этого завит)ппц)
а так нормик)

0

10

!!!k@teNo4ka!!!
да..ваще так раздрожает,ну эти дни проходят,а причи так сразу не прохотят..это БЕСИТ СИЛТНО

Анют@
Завидую...те повезло у меня мнлких 8 штук и 2 красных..я млин как придурак хояу..так еше и около носа и выше..фуфуфу

0

11

Появляются иногда, особенно перед месячными

0

12

КСЮ
аналогишшно)

0

13

а у мя суперр шкура)))....тьфу тьфу тьфу...стук стук стук)))))я так на всякий случай,а случаи разные бывают)))кароч у мя и перед месячнами и после ваще никогда прыщей не бывало...тока раза два три и то на один день!!!!ууух!!!!!!

0

14

У меня в последнее время когда бухать завязала всё прошло!! Я пила слишком много jaguara и у меня пошла на него жесткая аллергия около носа!! Потом прошло!! Стоит сделать глоток и опять!!  тут на днях выпила 7 больших банок и опять!! На улицу выходить стыдно!! Такая хня около носа творится!! Сейчс опять пекращается вроде бы!!! Больше не пью нах!! Ток чистые продукты!! Водка и норм ))

0

15

хех.....у мя раньше проблемы были....ща тьфу тьфу.....всё ок.....почаще на улицу хожу.....мажусь только увлажняющими кремами,никаких средств против прыщей...и вот их и след простыл.....)))))))))

удалила флуд... уж простите... вашу дискуссию в теме Алкоголь продолжите=)
Бяка

0

16

У меня были проблемы. Но я с ними активно боролась, лечила изнутри. Сейчас более-менее стабильное состояние. Но перед критическими днями не фонтан...

0

17

жесть,на лбу высыпало много-много маленьких прыСЧиков!!! бесит(((((

0

18

блин меня бесет у меня прыщик только пройдет вылезает либо другой либо простуда...,так все дастало!!!

0

19

А меня немного раздрожают чёрные точки на носу)))

0

20

Про100Ангел
Черные точки у меня тоже есть....они меня тож раздражают!!

0

21

*Настена*
Но у тя их мало)))

0

22

Про100Ангел
Это небосбь пока!!!

0

23

*Настена*
Но всё равно у меня больше)))

0

24

Про100Ангел
эт угри называется....если они тебя бесят,сходи к косметологу,он тебе лицо почистит,правда,у тебя лицо красное будет после этого несколько часов,да и процесс не очень приятный,да и стоит это не мало...и чтобы достигнуть эфекта нужно сходить несколько раз=)))

0

25

-=LюБиMk@=-
Тай есть угри которые незя давить,они должны сами проходить.. а в солоне косметологам пофиг(не всем канефно) и они давят даж то фто и незя!!!

0

26

А вот у меня угрей нет))) вру, у меня есть 1 маленькая чёрная точечка, около носа, бесит меня, но её не видно, если только оч сильно приглядываться, вот у меня проблема ситяз такая, то не было почти прыщей, а тут один за другим, один пройдёи и сразй второй, маленькие конечно, но бесят, я чем ток не мажу)))))) лето блин)

0

27

а у меня чето проблемная кожа...то лицо чистое...то наоборот...уже надоело :fie: ...че делать?

0

28

у меня перед месячными тока (а так нету постоянно посещаю косметолога

0

29

Анют@ написал(а):

А вот у меня угрей нет)))

сглазила блин) есть не много) на щеке))

Ща ппц просто с лицом, така ХНЯ( У мя какие то прыщи и хуевины, я только и занимась тем, что мазюкаюсь всем чем только можно( :'(

0

30

Анют@
ты не парься, у тя это всё пройдёт, как никак переходный возраст!! у мя тож прыщи сцуки вскакивают :mad: , приходиться терпеть...

0

31

Веснушка
хыы) я значит не должна париться)) а ты паришься) ХД)

0

32

Анют@ написал(а):

а ты паришься) ХД)

да... переходный возраст штука нехорошая... я стараюсь не париться, что естественно, то не безобразно, но всё равно бесит...

0

33

Веснушка написал(а):

но всё равно бесит

не то слово)))))

0

34

У меня такой вопрос, что-то вообще помогает от угрей избавится? А то мне уже насоветовали множество разных масок и кремов, а толку от них ноль пока.

0

35

Может сначала к дерматологу обратитесь ? По-моему угри это больше по его части. Могу еще Зинерит посоветовать, но это все индивидуально.

0

36

Зинерит отлично помогает, это факт. Но проблема может быть не только с кожей. Так что на счет дерматолога поддерживаю.

0

37

Не люблю я по врачам ходить. А если так где- то этот Зинерит купить можно ?

0

38

Да в любой аптеке продается, без рецепта.

0

Вы здесь » ~ Форум для девушек ~ » face control » Проблемы с кожей?