Кто-нибудь уже отдавал ребёнка на подготовку к школе в Некрасовке? Нашёл отзывы о tutznaniya.ru, но хочется узнать реальные мнения. Атмосфера комфортная, не перегружают ли детей?
Буду благодарен за любой отзыв!
~ Форум для девушек ~ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ~ Форум для девушек ~ » ФлУдИлк@ » Подскажите где хорошая подготовка к школе в некрасовке?
Кто-нибудь уже отдавал ребёнка на подготовку к школе в Некрасовке? Нашёл отзывы о tutznaniya.ru, но хочется узнать реальные мнения. Атмосфера комфортная, не перегружают ли детей?
Буду благодарен за любой отзыв!
Я уже водил сына в этот центр - Предшкола в некрасовке и могу поделиться впечатлениями.
Почему выбрали именно эту предшколу?
✔ Индивидуальный подход - занятия подстроены под возраст.
✔ Полноценная подготовка - не просто учат буквы и цифры, а развивают логику и усидчивость.
✔ Отличные педагоги - очень терпеливые и внимательные.
✔ Комфортная атмосфера - нет стресса, занятия проходят легко и увлекательно.
Если ищете предшколу, где ребёнку будет интересно и полезно - советую обратить внимание.
Регулярно занимаемся здесь, очень довольны результатами. Теперь он с лёгкостью читает простые тексты.
Здесь действительно помогают детям адаптироваться к школьной программе. Так что я тоже советую.
Спасибо за рекомендацию! Запланировали посещение, ждём начала курса. Оставили заявку, менеджеры подробно рассказали про программу.
Оо, а я тоже водил сюда ребенка на подготовку к школе. Понравилось что режим дня как и в школе, делали упор на английский язык, чтение и математику. Всё очень понравилось, особенно ребенку
Вы здесь » ~ Форум для девушек ~ » ФлУдИлк@ » Подскажите где хорошая подготовка к школе в некрасовке?