Подскажите, кто уже работал на биржах? Ищу платформу, где можно найти фриланс проекты.
Недавно начал задумываться, о том, как можно начать работать в интернете. Интересует, насколько сейчас востребованы различные удаленные работы. Может, кто-то уже работает удалённо и знает, какие площадки лучше для старта? Было бы здорово получить советы от опытных людей.
Удаленная работа
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться111-12-2024 16:22:10
Поделиться211-12-2024 16:43:13
Я тоже пора попробовать себя в работе в интернете, но пока не совсем ясно, с чего стоит начать. На что нужно обращать внимание при выборе биржи для фрилансеров? Сколько обычно берут в качестве комиссии на таких биржах? Слышал, что на некоторых площадках условия для работы очень выгодные, но трудно определиться.
Поделиться311-12-2024 16:55:34
Если хотите попробовать себя в удалённой работе, могу порекомендовать сайт Удаленная работа. Это удобная биржа услуг, где можно найти проекты с минимальными комиссиями.
Мне особенно понравилась их простая система поиска заказов, что особенно важно, если вы только начинаете работать удалённо.
На платформе можно найти разные задания для любых навыков, что позволяет каждому найти что-то подходящее.
Ещё одним приятным бонусом служит реферальная система, которая помогает зарабатывать на приглашении новых пользователей. Комиссии действительно небольшие, что делает работу более выгодной.
Если вы хотите искать заказы в интернете или уже работаете на других биржах, обязательно обратите внимание на TipTop. Это действительно стоящий ресурс для фрилансеров.
Поделиться411-12-2024 17:37:56
Да, я уже давно на tiptop работаю. Выплаты всегда вовремя, и вообще хорошие условия как для фрилансера так и для покупателя услуг. Рекомендую
Поделиться511-12-2024 17:55:01
Спасибо большое за подсказку, Сейчас зарегистрируюсь и буду изучать