~ Форум для девушек ~

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~ Форум для девушек ~ » ФлУдИлк@ » буддийская мала

буддийская мала

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Хотел узнать, кто покупал древние дзи? Говорят, что это не просто украшение, а предмет силы. Интересно, где можно найти не подлинные экземпляры. Может, кто поделится опытом?

0

2

Посоветовали ресурс для древних украшений и бусин дзи - индивидуальные ритуалы. Собирают коллекции древних бусин и тибетских украшений. Буду изучать дальше, так как сразу заметен серьёзный подход к коллекционированию

0

3

Спасибо за рекомендацию этого сайта. Теперь знаю, где искать антикварные украшения и буддийские малы. Хочу опробовать все их возможности.

0

4

Пару раз воспользовался услугами этого ресурса. Качество артефактов действительно впечатляет. Если кто-то ищет нефрит, или увлекаетесь эзотерикой то обязательно загляните сюда - https://artefactum.space.

0

5

Благодарю за совет. На самом деле, много полезного нашёл. Каждый артефакт сопровождается подробной историей.

Увидел, что у них не только артефакты, но и возможность заказать индивидуальные ритуалы. Это место, где можно прикоснуться к древней мудрости.

Теперь думаю, что-то приобрести и попробовать их ритуалы для активации артефактов. Спасибо ещё раз за рекомендацию - стоящий ресурс.

0

Вы здесь » ~ Форум для девушек ~ » ФлУдИлк@ » буддийская мала