Хотел узнать, кто покупал древние дзи? Говорят, что это не просто украшение, а предмет силы. Интересно, где можно найти не подлинные экземпляры. Может, кто поделится опытом?
буддийская мала
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться226-11-2024 14:27:36
Посоветовали ресурс для древних украшений и бусин дзи - индивидуальные ритуалы. Собирают коллекции древних бусин и тибетских украшений. Буду изучать дальше, так как сразу заметен серьёзный подход к коллекционированию
Поделиться326-11-2024 17:10:14
Спасибо за рекомендацию этого сайта. Теперь знаю, где искать антикварные украшения и буддийские малы. Хочу опробовать все их возможности.
Поделиться426-11-2024 20:30:59
Пару раз воспользовался услугами этого ресурса. Качество артефактов действительно впечатляет. Если кто-то ищет нефрит, или увлекаетесь эзотерикой то обязательно загляните сюда - https://artefactum.space.
Поделиться526-11-2024 23:44:39
Благодарю за совет. На самом деле, много полезного нашёл. Каждый артефакт сопровождается подробной историей.
Увидел, что у них не только артефакты, но и возможность заказать индивидуальные ритуалы. Это место, где можно прикоснуться к древней мудрости.
Теперь думаю, что-то приобрести и попробовать их ритуалы для активации артефактов. Спасибо ещё раз за рекомендацию - стоящий ресурс.