Компания Интернешнл Бизнес в Санкт-Петербурге произвела на меня исключительно хорошие впечатления. Я обращался к ним для оформления румынского паспорта, и оформление прошло без проблем. Всё было организовано профессионально, и не было необходимости беспокоиться о деталях - все вопросы специалисты компании взяли на себя.
Особо хочется отметить, что сотрудники всегда были на связи, давали полезные консультации и сопровождали на всех этапах оформления. Это позволило мне чувствовать уверенность в каждом шаге, от подачи документов до момента получения паспорта. Соглашение с компанией оказалось прозрачным и легко читаемым, без подвохов и скрытых условий, а цена была обоснованной и фиксированной.
Коммуникация с компанией была на высоком уровне, мне не пришлось следить за выполнением обязательств - всё делалось вовремя или даже раньше оговоренного срока. Сроки оформления оказались короче, чем планировалось, что было приятной неожиданностью.
Если вас интересуют international business, могу уверенно сказать, что эта компания действительно знает свое дело. Прозрачность, профессионализм и ответственность - основные качества Интернешнл Бизнес, и я с удовольствием рекомендую их всем, кто нуждается в квалифицированной юридической поддержке.
Компания Интернешнл Бизнес отзыв
Страница: 1
Сообщений 1 страница 1 из 1
Поделиться101-11-2024 15:42:32
Страница: 1