Хочу поделиться с вами информацией о конструкторе документов для бизнеса Wilda.ru Конструктор действительно впечатлил, на нем можно создавать Шаблоны резюме, дизайн коммерческих предложений, буклеты, визитки, резюме, презентации, логотипы и т.д..
Я начал с презентации. Есть много красивых современных шаблонов и образцов презентаций, которые можно использовать или создать презентацию с нуля. Дизайн вышел отличный, намного лучше, чем в PowerPoint! Презентацию можно сохранить в формате PDF или разместить как слайд-шоу.
Пока создавал презентацию, понял, что мне нужен еще и логотип! В программе имеются шаблоны логотипов с прозрачным фоном, как и должно быть. Выбрал себе красивый шаблон логотипа, поменял текст на свой и все! Я и представить не мог, что логотип можно сделать за 2 минуты! Добавил логотип в презентацию - вышло очень здорово!
Затем я решил создать резюме с помощью конструктора. Там есть современные шаблоны и примеры резюме для любой профессии и дизайна. Добавил свою фотографию, изменил текст - и все готово! Наконец, я решил закончить тест, создав визитку. Должен отметить, что это одни из самых лучших шаблонов визиток, которые я видел! Дизайн менять не пришлось: вставил логотип, имя, телефон и сохранил.С помощью конструктора можно быстро все сделать без помощи дизайнера и без знаний Photoshop или аналогичных программ. Интерфейс редактора очень прост и понятен, есть все для создания отличных дизайнов.
Конструктор презентаций Wilda идеально подойдет, если возможностей Word недостаточно для красивого дизайна, а Photoshop для вас сложен.
Работа в конструкторе Wilda не требует оплаты, платить нужно лишь за скачивание готовых документов в формате pdf, jpg или png. Что важно! Начать работу можно без регистрации! Попробуйте и вы. Уверен, у вас все получится!
Дизайн презентаций онлайн
Страница: 1
Сообщений 1 страница 1 из 1
Поделиться123-09-2024 12:31:51
Страница: 1