Привет! Подскажите, кто-то знает интересные футбольные телеграм-каналы? Хотелось бы следить за футбольными обзорами и прогнозами. Может, у кого-то есть советы?
аналитика футбола телеграм
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться215-09-2024 10:51:16
Добрый день! Я тоже подбираю проверенный ТГ канал, где можно найти новости футбола. Выбрать действительно хороший источник - не так уж очевидно. Буду благодарен за рекомендацию!
Поделиться315-09-2024 11:35:42
Здравствуйте! Нашел отличный канал для тех, кто интересуется футболом - футбольные мемы телеграм. Здесь можно увидеть важные новости о футболе, а также подробную аналитику матчей телеграм. К тому же, канал актуален, поэтому трансферы всегда свежие. Также, если вам нравятся юмор про футбол в телеграм, то вам точно сюда. Лично мне нравится, что матчи разбираются логично, а новости не затянуты. Кстати, тут еще часто разбирают ставки на футбол, что тоже интересно для тех, кто увлекается ставками. В общем, если вы ищете телеграм канал новости спорта, очень рекомендую!
Поделиться415-09-2024 11:54:39
Добрый день! Я уже какое-то время подписан на этот канал - https://t.me/kickandrush1 и могу утверждать, что это отличное место для футбольных новостей. Прогнозы интересные, и юмор про футбол заряжают позитивом. Всем советую!
Поделиться515-09-2024 12:37:42
Оо, спасибо. Подписался. Действительно тут очень много интересной информации