Привет всем! Кто-нибудь заказывал почетные грамоты на minsuvenir.ru? Думаю, сделать подарок коллеге, но хотелось бы узнать, какие у вас впечатления.
Почетная Грамота от президента (сувенир). Заказывали? :)
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться224-07-2024 23:02:49
Да, я покупал диплом в качестве подарка на данном сайте. Отличное качество - печать на высоком уровне, и доставка была быстрой, упаковка надёжная. Могу всем рекомендовать, если нужно что-то особенное.
Поделиться324-07-2024 23:24:47
Тоже могу порекомендовать эту компанию. Покупал у них диплом от главы государства на ваше имя. Коллеги были приятно удивлены!
На самом деле, процесс заказа был быстрым и без проблем. Сайт удобный и интуитивно понятный, так что найти нужный товар не составило труда. Я просто выбрал понравившуюся грамоту, ввел данные получателя, и отправил заказ.
Доставка тоже оказалась на высоте - все пришло в оговоренные сроки. К тому же, всё было хорошо упаковано, так что ничего не помялось.
Качество самой сертификата было великолепным. Печать на высоком уровне, и вся работа выполнена аккуратно. Такой подарок действительно производит впечатление.
Рекомендую https://minsuvenir.ru всем, кто ищет что-то особенное. Не разочаруетесь, качество и сервис на высоте.
Поделиться424-07-2024 23:41:27
Интересно! А что по поводу благодарственных писем? Кто-то уже заказывал? Хотелось бы узнать побольше о уровне исполнения и материалах. Спасибо
Поделиться525-07-2024 09:23:52
Я покупал письмо благодарности на minsuvenir.ru, и качество оказалось отличным. Используют плотную бумагу и чёткую и качественную печать. Могу смело рекомендовать! На данной платформе процесс заказа был понятным и быстрым. Подобрал подходящий вариант, указал информацию, и оформил заказ.
Однозначно рекомендую Министерство Сувениров если ищете что-то особенное.