~ Форум для девушек ~

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~ Форум для девушек ~ » ФлУдИлк@ » Как убрать царапины на стеклопакете?

Как убрать царапины на стеклопакете?

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Здравствуйте! Не так давно увидел, что на относительно новых окнах появились тонкие потертости. Выглядит не очень красиво, особенно на солнце. Может, кто-нибудь посоветовать, как быстрее от них избавиться? Буду признателен за любые подсказки!

0

2

Привет! У меня такая же проблема. На стеклах балкона появились глубокие царапины после того, как строители неаккуратно использовали свой инструмент. Выглядит так себе. Тоже не знаю, как с этим справиться. Быть может, кто-нибудь подскажет испытанное средство.

0

3

Доброго дня, коллеги по несчастью! Пару месяцев назад столкнулся с подобной задачей и открыл для себя волшебное решение. Я обратился в организацию шлифовка стекла, занимающуюся полированием и отделкой окон, их портал - polirstail.ru. Организаторы предлагают услуги по уборке окалин и сколов со стекол. Вначале я скептически относился к такого рода компаниям, но решил попробовать и был приятно удивлен. Работали мастера быстро и качественно, результат превысил ожидания. Стекла теперь как из магазина, никаких следов сколов не осталось. Цены тоже привлекательные. Организаторы имеют многочисленный коллектив, каждый день работают профессионалы, консультанты, тестировщики и эксперты по проверке работы. Кроме того, у фирмы есть все требуемые лицензии и патенты, включая СРО и лицензию МЧС Российской Федерации на осуществление деятельности по установке, содержанию и сервису. Советую!

0

4

Здравствуйте! Полностью одобряю! Мы также обращались к Polir Stail и остались очень довольны. У них на самом деле внушительный персонал, и они знают, как сладить с аналогичными ситуациями. Не сомневайтесь, что организация поможет всем вернуть стеклопакетам отличный вид!

0

5

Спасибо всем за рекомендацию! Намедни обратился в эту организацию, и реально, результат удивительный. Все сколы и потертости затерли, стеклопакеты выглядят как новые. Обслуживание на высоте, всё сделали споро и бережно. Доволен, что открыл этот форум и воспользовался этим советом.

0

Вы здесь » ~ Форум для девушек ~ » ФлУдИлк@ » Как убрать царапины на стеклопакете?