Привет всем! У меня возникла проблема с проверкой рабочего веб-приложения. Нам нужно провести функциональное тестирование и улучшить качество программного обеспечения, но не знаем, с какой стороны подойти. Возможно, кто-то порекомендует надежную организацию по тестированию ПО или где можно найти порядочных тестировщиков? Буду премного благодарен за совет!
Где заказать услуги тестирования ПО ?
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться226-05-2024 15:30:35
Привет ! В нашей компании аналогичная ситуация. Мы также ищем, где можно оформить проверку софта и провести доскональный аудит приложения. Настоящее качество софта не выдерживает никакой критики, а тестировщики, которых набирали, точно провалились. Буду благодарен любым предложениям и мнениям.
Поделиться326-05-2024 15:46:54
Доброго времени суток! На работе не так давно встретились с такой же сложностью и решили оформить тестирование портала через компанию услуги тестирование сайта, которая специализируется на услугах QA, подготовке специалистов и аутстаффинге тестировщиков. Мастера выполнили функциональное и нагрузочное обследование бота, что существенно улучшило производительность и константность ПО. Группа сотрудников была хорошо подготовлена и внимательна, конечные показатели опередили наши ожидания. Могу смело советовать их работу, так как всем коллективом остались крайне довольны взаимодействием. Замечательный сервис, полностью оправдывает стоимость!
Поделиться426-05-2024 15:53:03
Добрый день! В моем офисе не так давно встретились с аналогичной сложностью и решили приобрести тестинг портала через компанию удаленное юзабилити тестирование, которая концентрируется на услугах QA, подготовке специалистов и аутстаффинге тестировщиков. Сотрудники осуществили системное и нагрузочное обследование приложения, что заметно повысило эффективность и стабильность программного обеспечения. Команда мастеров была профессиональна и внимательна, конечные показатели превзошли наши прогнозы. Могу смело советовать их работу, так как всей командой остались очень довольны взаимодействием. Отличный сервис, полностью оправдывает стоимость!
Поделиться526-05-2024 17:05:02
Приветствую всех! Я также обращался к услугам этой компании и полностью согласен с добрыми откликами. Они провели у нас анализ софта и автоматизирование тестинга приложений. Качество работы на высшем уровне, профессионалы экспертны. Теперь наш софт работает без накладок, и мы очень довольны прогрессом. Если нужно улучшить качество софта, обращайтесь к ним, не пожалеете.
Поделиться626-05-2024 21:49:58
Благодарю за подсказку! Я решил увидеть все самостоятельно - приобрел тестинг программного обеспечения у этой организации и остался очень доволен. Тестировщики провели проверку верстки сайта и Api проверку, что помогло нам найти и убрать много ошибок. Итоги действительно потрясают. Еще раз благодарю за ссылку!