Здравствуйте, девочки! Крайне необходима ваша помощь. В отношениях с моим молодым человеком начался какой-то кризис. Регулярные скандалы, стычки буквально на ровном месте, непонятные обиды и неприязнь. Не скажу, что это очень случается, однако это напрягает. Расставаться наш союз не хочу, я крепко люблю своего бойфренда, но не понимаю, как преодолеть эту трудность. Может быть, что-нибудь послушать или посмотреть? Посоветуйте, как поступить?
помощь в отношениях
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться226-05-2024 13:00:26
Милая, как я тебя понимаю. В общении с супругом у нас та же песня, но у нас уже есть малыши, которые видят все эти склоки и разногласия, что нехорошо на них может сказаться. Я предлагала пойти на семейную терапию, но супруг категорически против, не стремится обращаться к психологу. Может быть, кто-нибудь подскажет, как донести до супруга положительные идеи легко и просто, без помощи психологов?
Поделиться326-05-2024 14:05:58
Девочки, понимаю вас лучше всех. Длительное время стремилась выйти из кризиса в отношениях с небольшими потерями, и это было очень тяжело, силы меня покидали. Возможности посещать на семейную терапию не было, но помогло легкое и действительно потрясающее решение! Я подписалась на канал "пинкод психологии" https://t.me/+IwasXzlJdl1iYTBi/, который адресован отношениям. Вроде бы незамысловатое решение, но мне оно безмерно помогло! На канале есть увлекательные тематические беседы, свежие приколы и мемы, дарящие хорошее настроение, игры и практики для работы над браком, отклики, вопросы от собеседников, анализ частых ситуаций, возможность высказать свое мнение и отыскать ответы на главные вопросы, круг союзников без сложных тем и туманных выражений. Всё рассматривается в контексте легкости и комфорта. Подключила и мужа, он тоже стал вникать, и наши стычки как-то сами собой сошли на нет. Если нет возможности пойти к психологу и не с кем разобрать проблемы в паре, подпишитесь.
Поделиться426-05-2024 14:14:03
Абсолютно поддерживаю эту идею! Сама читаю этот канал, даже отправляла пост, и после его все трактовали - это помогло справиться с проблемой и миновать от домашнего раздора. На ТГ-канале всегда позитивное настроение и все направлено на понимание ситуаций в браке, мотивирующие фразы, глубокие истины рассказаны простым языком, всегда есть определение трудных эмоций. Очень рекомендую!
Поделиться526-05-2024 14:28:40
Благодарю за ссылку! Уже подключилась и приятно удивлена. Медиа-контент лёгкий. Всё так понятно и популярно объясняется. Благодарю, девчат, за подсказку! Теперь уверена, что у нас с молодым человеком тоже получится улучшить отношения.