~ Форум для девушек ~

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~ Форум для девушек ~ » face control » Профессиональная косметика для волос

Профессиональная косметика для волос

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

У меня волосы раньше клочьями выпадали, особенно осенью и весной. Всякие народные рецепты использовала, и магазинные масочки, эффект конечно был, но небольшой и длился максимум неделю.
Решила заказать профессионально средство Hairloss Preventative от Nouvelle, это ампулки с средством против выпадения волос. Провела курс по инструкции. Волосы перестали сильно выпадать! Конечно пару раз в год я еще раз провожу небольшой курс для профилактики.
Если у кого тоже проблема с волосами искренне советую попробовать!

А может кто уже пользовался? Делитесь результатами.

0

2

А я пользуюсь маской для окрашенных волос называется "Dopocolore" Restructuring Mask for treated hair.Классно действует!

0

3

Вот я заказывала через подругу (она в салоне работала) а сейчас в другой город переехала. Поэтому не знаю где взять еще средств Nouvelle. Вы где берете?

0

4

Я покупаю через этот сайт Nouvelle. Там можно и подробности узнать и видео посмотреть.

0

5

Спасибо за информацию, обязательно посмотрю. А вы оттеночные средства не пробовали типа Nouvelle Touch?

0

6

Пробовала. Мне понравилось, отличное средство. Но я больше предпочитаю краску для волос  Nouvelle Hair Color.

0

7

А краска разве волосы не портит? Какие там оттенки есть, что-то я понять не могу.

0

8

Нет, от краски Nouvelle Hair Color волосы остаются прежними и даже расчесываются легче. А цветов там целых 106 штук, на сайте написано.

0

9

Я покупаю в магазине - http://olivi.com.ua/kosmetika-po-uhodu/ … lya-volos/ все косметические средства для волос, лица, тела. Очень довольна качеством. Мне очень нравится израильская косметика.  Эффективная и без химических добавок

Отредактировано Никуся (30-09-2015 16:42:46)

0

10

Всем привет. Хочу поделится новостью. Моя сестра увлеклась косметика для здоровья волос от компании Zinger. Результат пока очень неплохой. Zinger — это более чем тысячи наименований высококачественных материалов для маникюра, педикюра, ухода за телом и волосами. http://zinger.com.ua/

0

Вы здесь » ~ Форум для девушек ~ » face control » Профессиональная косметика для волос