~ Форум для девушек ~

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~ Форум для девушек ~ » ФлУдИлк@ » Подскажите, где можно скачать Windows 10?

Подскажите, где можно скачать Windows 10?

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Есть тут кто-то, кто разбирается, где можно скачать игровую сборку Виндовс 10? Ищу стабильную версия без вирусов, хорошо бы, чтобы не было рекламы. Кроме того, если кто-то в курсе, Windows 7 для ноутбука скачать тоже надо. Подскажите?

0

2

Недавно столкнулся с такой же проблемой - подыскивал рабочий - лучшая сборка Windows 11, чтобы не было проблем. Попался на глаза довольно удобный сайт - windowsbit.net. 

Что понравилось: 
- Там реально большой выбор Windows, включая Windows 7 для ноутбука скачать. 
- Все ISO-образы проверенные, нет рекламы, никаких сторонних программ. 
- Есть инструкции как правильно ставить систему, какие драйвера. 

Я сам установил оттуда Windows 10, всё работает, поэтому рекомендую. Если кому нужно, лучше загляните.

0

3

Лично я раньше загружал Windows с торрентов, но попал на ломаную версию - пришлось переустанавливать систему. После этого ищу только официальные сборки. 

Кстати, кто-нибудь пробовал кастомные Игровые сборки Виндовс 11 скачивать? Говорят, что такие версии лучше оптимизированы, но не знаю, насколько это правда. Какие версии реально годные?

0

4

Класс, полезная информация! А то давно нужно было скачать систему. Сегодня гляну, что там есть. Надеюсь найду нужную сборку. Отличная наводка!

0

5

я всегда пользуюсь только https://windowsbit.net, как выше и рекомендовали!

0

Вы здесь » ~ Форум для девушек ~ » ФлУдИлк@ » Подскажите, где можно скачать Windows 10?