~ Форум для девушек ~

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~ Форум для девушек ~ » face control » Блеск или помада?

Блеск или помада?

Сообщений 41 страница 54 из 54

41

ПсыхЪ в кеПке
да я уже в курсе )

0

42

-=LюБиMk@=-
угу!!всё забили!

0

43

блеск-блеск) особенно вкусный)

0

44

Christinchik999 написал(а):

Больше помада, чтобы блестела, сейчас много разных помад продают. А блеск действительно не удобно, волосы прилипают к нему, потом эти волосы из-за ветра по лицу, лицо обмажут...

мой человек ))

0

45

помоему по лучше будет блеск...воть) МНе больше нравятся блески потому что они не сушат губы,и классно переливаются. -=LюБиMk@=-
нифига вы тут ссорились) да....изза какой то помады...

0

46

ну и помада у меня на фтором месте,бежевая,я смуглая и беру нежно розовую или бежевую помаду,мне нравится очень очень) матовый эффект придают

0

47

Мне больше нравится блеск))

0

48

блеск.

0

49

я пользуюсь только блесками.

0

50

а я почти никогда губы не крашу.... а если крашу, то когда как) то помада, то блеск...

0

51

уахахах ) Перечитала прошлогодние посты Псыха в кЭпке ))) уахахах ))))

0

52

помада гигиеническая) а так если иду куда-то "в свет" так сказать, то помада, а сверху чуть блеска - так эффектней смотрится) а иногда если просто гулять блеск какой-то неяркий)

0

53

Honey написал(а):

помада гигиеническая) а так если иду куда-то "в свет" так сказать, то помада, а сверху чуть блеска - так эффектней смотрится) а иногда если просто гулять блеск какой-то неяркий)

точно так же=))))

0

54

Я больше блески люблю. Помадой только на выход пользуюсь. А вот блесков у меня в косметичке штук восемь разных оттенков )) При чем больше половины не дорогих, Marya K, цвета там классные и прекрасно на губках держится )

0

Вы здесь » ~ Форум для девушек ~ » face control » Блеск или помада?