~ Форум для девушек ~

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~ Форум для девушек ~ » Фигура » Комплексы

Комплексы

Сообщений 41 страница 80 из 115

41

-=LюБиMk@=-
я не идиот...я *удак)))хДхД
Анют@
ему....ой...я ему вапче не нравлюсь....я только что это поняла,он просто хотел отомстить за лето...как я и предпологала

0

42

ну и забей тогда на козла мы тебе лучше найдем ишшшо
а насчет груди если уж так хочется поищи кремы для втирания и методики по увеличению груди только безоперационно  я сначала думала что лабуда это все а потом увидела результат как у рожавшей дифффченки грудь поднялась с кремов - это что то

так что поищи крема и действуй пока ты еще маленькая это будет помогать лучше чем в 20 лет

А так Катьк у тебя шикарная фигура любой бы парень уоблизывался бы нах истек слюной и другими жидкостями а я так вообще не знаю шоб с тобой сделала :-)

главное ты очень гармонично смотришься

0

43

--=КалючкА=--
ты идиот,а не мудак....!!!!!!!!!!!!!!!!
хватит чушь пороть ) нормаьня у тебя грудь...даже хоршая!!!!

0

44

Le-Ночка
спс....не найду я уже никого...все во мне видять куклу которую не плохо было трахнуть.....заебало это нах.... :mad:
ни какими  я ркемами пользоваться не буду...какая есть.....что уж теперь...
и спс ещё раз за хороший отзыв типа о моей фигуре....
-=LюБиMk@=-
Таюшь))ты просто в реале меня не видела))уу...страх))

0

45

--=КалючкА=-- написал(а):

Таюшь))ты просто в реале меня не видела))уу...страх))

Я видела и могу сказать много чего! У тя офигенная фигура и нормальная грудь!

0

46

просто тупа не ростёт(((((((((((((((((((((((

Ооо...у меня такая же проблема...я незнаю даже чё делать)

0

47

Le-Ночка написал(а):

насчет груди если уж так хочется поищи кремы для втирания и методики по увеличению груди только безоперационно

Хммм...а чё это за крема такие?Это они в аптеке продаются?

0

48

Ну у мя начала расти в 11, там было 2 прыща, лето до 13 ничего почти не было, вообще прям, я парилась по этому поводу, а вот прошлым летом у мя ппц как выросла грудь)

0

49

SEXY GIRL
и я))но всё будет пучком!!да и к тому же тебе 14))
Анют@
ты меня видела....эээм...в футболке и джинсах)))как ты умудрилась разгледеть?))или када я спала ты всё рассмотрела?)))

0

50

и я))но всё будет пучком!!да и к тому же тебе 14))

Да,мне 14,но хочется сейчас красивую грудь...

0

51

--=КалючкА=--
поверь, грудь у тя ммм, пЭрсик! вот я отрастила себе два мешка, терь мучаюсь) у тя совершенно норм грудь, пока ростом не вырастешь, те больше и не нада
SEXY GIRL
вот именно, красивую, оч большую не нада)

0

52

Веснушка
Ну небольшую...а такую))

0

53

ты меня видела....эээм...в футболке и джинсах)))как ты умудрилась разгледеть?))или када я спала ты всё рассмотрела?)))

ахахах, я меж прочим спала, а ты мне спать не давала)))))))
Ну я те так)) на гла говорю)

0

54

SEXY GIRL написал(а):

Хммм...а чё это за крема такие?Это они в аптеке продаются?

они могут в аптеках и в косметических магазинах продаваться надо может к врачу просто сходить женскому спросить какие мази можно либо в инете пошукать у ппробовавших девушек

0

55

SEXY GIRL
понимаю)))
Анют@
ухахах))тссс...не пали меня))))

я хочу 2-ого размера...

0

56

ухахах))тссс...не пали меня))))

не палить?) Я значит просыпаюсь утром и тут БАЦ! Саморода стоит, я аж охеренла) уже забыла что она у мя тут))) ХХаа)) пупс ты))

0

57

Анют@
ухахаха)))я помню))пересрала)))

0

58

Le-Ночка
Спасибочки

0

59

ухахаха)))я помню))пересрала)))

Кто бы говорил, под утро спать пошли, слышу такие вопли-Аааань, ну ааань, помоги мне, убери её.- и я вХАХА упала)))))))))00

всё хватит тут флудить) :shine:

0

60

Анют@

Анют@ написал(а):

слышу такие вопли-Аааань, ну ааань, помоги мне, убери её.- и я вХАХА упала)))))))))

*ушла поцтол*

0

61

да ну тя Кать)))супер сиськи у тебя!!!!!ты просто поди что хочешь,что б все все тебе об этом??? :P  ))))
а я вот не буду рассказывать о своих комплексах,я стесняюсь))) :blush:

0

62

*АнГеЛоЧеК*
Жень,я говарю как етсь)ничего мне не надо,тесма такая о комплексах,я отписалась.,а потом разошлись...флууд..)) сиськи маленькие и ТОЧКА!!!)))
они у  тебя есть?!?!?!?!?!?!О_о

0

63

--=КалючкА=--
конеЧно!!!!!!глупый вопрос!!!!!посмотри на меня!и не задавай глупых вопросов!!

0

64

*АнГеЛоЧеК*
Жень,заткнулась бы ты)))хДхДхД

0

65

--=КалючкА=--
*АнГеЛоЧеК*
Хера се вы дали))))) Сиськи есть у обеих) Не ссать)

0

66

вот заметила,что у большинства девушек комплекс,касается своей груди... ))
у меня это не то, чтобы комплекс )) я просто стебусь,что у меня маленькая грудь при моем-то телосложении ))))) правда я уже отучаюсь от такой привычки )

0

67

не могу смотреть парням  глаза...

0

68

Печенька-
я тоже иногда не могу... странно это О_о

0

69

ага.....ппЦь

+1

70

-=LюБиMk@=- написал(а):

вот заметила,что у большинства девушек комплекс,касается своей груди... ))

дооо))) мне не нрав моя грудь, она сцуко большая какая-то))

ПэЧеNСЊРєР° написал(а):

не могу смотреть парням  глаза...

Оо, такого у мя нету, если ток он на мя не злится

0

71

Ну для начала скажу,что у меня тож грудь не большая...и даже наверно маленькая,но чесно мне посрать ваЩе!Какая разница...огромная она или не большая,главное,что она вобще есть!
Ну а мой самый-самый-самый-самый-самый страшный комплекс это моя фигра...=( я просто с детства полненькая...ГЕНы наверно...и бывает времетЦо,когда я жутко от этого страдаю...,но правда подрасла и села на диету...как-то похудела...,но я всё равно полненькая и поэтому приходитЦо себя сдерживать...)))я чесно оч оч хотела б похудеть...это предало бы мне большой уверенности в себе...,котоой мне иногда оч не хватает)))

0

72

Про100Ангел» написал(а):

Ну а мой самый-самый-самый-самый-самый страшный комплекс это моя фигра...

это не самое страшное) главное не зацикливаться на этом, у мя тож фигура не модельная, мне не нрав мой живот, но мне как-то пох)) када толстой называют, просто посылаю и усё) так что Ленк, мне твоя фигура нрав, не зацикливайся на ней так уж сильна) чмок

0

73

Веснушка
эхЪ...пасибки солце моё...чмок!=)
А мне кажетЦо у тя ваЩе нет ничё лишнего...всё на месте...,я даже бы сказала,что ты худая!

0

74

Про100Ангел
Чо?))) Чё за бреед?) это у кого ещё тут фигура никакая??? М?? ты хоть с детсва полненькая,а я лет с 13 только... так что так, и похудетьваще не могу, я тя видела, так что не надо мне тут гнать))) фигурка у тя хорошая

0

75

Анют@
Ой Анютик мой любимый,спасибки те конечно))) а тебе скажу,что у тя оооч хорошая фигурка...вот такие фигурки как у тебя я всегда считаю-"то,что надо!"...просто я считаю,что девушка не должна быть костяшкой,а слегка полненькой...,во-первых это красиво!А во вторых мужики не собки на кости не просаютЦо http://www.kolobok.us/smiles/standart/wink3.gif  так,что ты и красавица и фигура у тя ТО,ЧТО НАДО!...радуйся зайка моя!=)

0

76

Ахаха)) неее)) мне ка кто не радостно с такой фигурой)) единственное что у меня нормальное, так это грудь)) и то что-о за лето она ещё выросла О_О а я больше не хочу))))  воть)

0

77

Анют@ написал(а):

и то что-о за лето она ещё выросла О_О а я больше не хочу))))  воть)

если б ты знала, как давно я не хотела чтоб она росла... она мя ваще бесит, смотрится конечн неплохо) но мешается часто... ррррр

0

78

б.л.я )я потолстееееееела ((((

0

79

я хуже(

0

80

Анют@
не думаю )

0

Вы здесь » ~ Форум для девушек ~ » Фигура » Комплексы