~ Форум для девушек ~

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~ Форум для девушек ~ » Фигура » Комплексы

Комплексы

Сообщений 1 страница 40 из 115

1

Девченки,давайте поделимся своими комплексами!

0

2

хах) хорошая темкО) мя во мне не утраиваютмои ляжки и мои бока животика) ппц бесит уже, а как-то уменьшить или ваще убрать не получается

0

3

самый страшный комплекс-это УХО

http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_cray2.gif

0

4

Анют@ написал(а):

самый страшный комплекс-это УХО

чем же оно тебе не нравится???????? :huh:
а у меня животик появляется((((((((вот уже 3 день бегаю вокург куркино))))))

0

5

Д Е М О Н С Т Р И Р У Ю

http://i013.radikal.ru/0803/ba/c07c9d270c54.jpg

0

6

Анют@
И чё?Я ничего не вижу...

0

7

Анют@
ты чё? ухо это тво достояние!!!

0

8

SEXY GIRL написал(а):

И чё?Я ничего не вижу

не видишь?) у мя охо оттопыреное( при чём только одно(( ппц(

Хотя у мя не один мой парень тащился от уха, мя это бесило) А один парнеь каждый день мя за него кусал) ну всё ранво мне не нра ухо(
Веснушка
чем это достояние?

0

9

Анют@
у других такого нету=)

0

10

Веснушка
они и радуются что нет ТАКОГО счастья)

0

11

вообще классные ушки зато всегда длинную прическу носишь а фот здоровская такие глазки мммммм

0

12

Le-Ночка
ой) засмущала) http://doodoo.ru/smiles/smush/s005.gif

0

13

Анют@
Ппц,тогда почему я вообще ухо твоё не вижу..?))

0

14

SEXY GIRL
Ты что издеваешься? А из под волос у мя что торчит?))))))))))))))))

0

15

Анют@
Солнце,я не издеваюсь...я тебе говорю,вот я не вижу ты хоть убей меня..

0

16

SEXY GIRL
ня)))

http://i006.radikal.ru/0803/3d/aba45a2ea017.jpg

0

17

Анют@
Ааа...я с первого раза не увидела...та там ничего не видно..просто ты знаешь и тебе кажется что видно..а вот мне не было видно пока ты не показала.))

0

18

SEXY GIRL
Анют@
ну вы даёте... )))))))

Анют@
Ну почему самый страшный комплекс? Нормальное ухо! Я, конечно, 100%но по фоте судить не могу, но даже если оно у тебя не такое, как у остальных - значит это твоя изюминка! :)

Анют@ написал(а):

Хотя у мя не один мой парень тащился от уха) А один парнеь каждый день мя за него кусал)

Вот, видишь, народу нравится)))) и правда изюминка)

0

19

Kiara написал(а):

Вот, видишь, народу нравится)))) и правда изюминка)

Согласна

0

20

SEXY GIRL
Kiara
Хххеехеххе)))засмущали))))) Просто я когда маленькая была, мне все говорили типо к 11 годам всё норм будет, типо это из-за того что в младенчестве отлечала, и вот я до 11 лет ждала, в 14 я поняла что надежды нет...

0

21

а мне говорят что у меня нос-курнос...((((((((((((

0

22

vredinka
У меня тоже нос курносый)) Но мне так нра это)))

0

23

Анют@     :)))))))))))))))  что есть приятного и милого в этом....

0

24

единственный реальный комплекс на данный момент это то, что  у меня ноги потослтели!!!!!!!!!!! с животом я справлюсь,а вот с ногаааами ))ааа и ещё маленький второй подбородок )))))))) он меня жутко бесит )))))))

0

25

Анют@ написал(а):

ня)))

ой блин БУГОГА у меня чуть ноут из рук не выпал пойду паццтол залезу   выделила

кстати насчет ненавистного уха  в клиниках пластической хирургии как станешь постарше тебе элементарно пару хрящиков удалят и все ок   но лучше просто волосы носи по пышнее и красиво и прячет а ваще необведенное красным оно смотрится вполне ничего так

0

26

комплексы :
1)маленькая грудь
2) ненавижу свою рожу(особенно щёки)
3)мезинцЫЫыыыы))))кто видел их,тот поймёт))

а вапче я смеюсь над своими комплексами)))но всё же комплексы они есть комплексы)))

0

27

--=КалючкА=-- написал(а):

1)маленькая грудь
2) ненавижу свою рожу(особенно щёки)
3)мезинцЫЫыыыы))))кто видел их,тот поймёт))

1) это норм)))) На самом деле маленькая грудь-это красиво, тем более какие твои годы, ещё дорастёт (и не такая уж она у тя и маленькая))
2) утя бобриные охеренные щёки))) Блин вот я реал хомяк))) у мя такие щёки)) просто ппц)) а мне твои ОЧ ОЧ ОЧ нра) чмась
3) а мя прёт)

0

28

Анют@
у тебя щуки то как раз нооорм)))ты чего))мои))еее))каму чё спрятать надо обращайтесь ко мну)))

0

29

--=КалючкА=-- написал(а):

каму чё спрятать надо обращайтесь ко мну)))

видишь))) польза есть :rofl:

0

30

маленькая грудь вот что мне не нравиться(( :tired:

0

31

МиЛкА
Так тебе же ещё всего 12 лет...выростут ещё!

0

32

МиЛкА написал(а):

маленькая грудь вот что мне не нравиться((

эм...ну да, в 12 лет только и расстраиваться по этому поводу )))) ппц )))))))))

0

33

Катюха  насчет груди она у тебя не маелнькая а небольшая   у Бяки конечно больше да и у Анюты побольше но у тебя грудь просто небольшая ты просто не видела маленькую грудь а у тебя на фотке все очень хорошо отрисовывается  так что нифига

Анютик а твои щеки ваще не в счет ты таки несколько покрупнее Катюшки будешь поэтому щеки ваще не заметны тем более у тебя огромные голубые глаза просто огромнейшие они даже не дают возможности ни на чем больше концентрироваться  так что лучше циклись на ухе тогда

0

34

еще раз посмотрела на твои щеки нееее не тянет на хомяка они даже глаза не могут хотя бы попытаться прикрыть  вот были бы глазки щелочки поверила бы а так они у тебя больше хууууууденькие я вообще пока тебя в купальнике не увидела думала что тебя кормят плохо

0

35

Le-Ночка
ой ой)это же просто фотка,Лен,маленькая,очень,это самый огромный комплекс,это рпосто лифчеГ такой и фотка такая,а на самом деле..уууу....вапче...даж стыдно говарить и я ща не приукрашиваю,чтоб меня там как то успокоили т.д...совсем нет...просто тупа не ростёт(((((((((((((((((((((((

0

36

Le-Ночка написал(а):

у тебя огромные голубые глаза просто огромнейшие они даже не дают возможности ни на чем больше концентрироваться  так что лучше циклись на ухе тогда

Тааак)) Я не знаю почему, но на фотах у мя получаются голубые глаза, хотя они у мя серо-голубо-зелёные, иногда зависят от погоды, когда плачу они у мя зелёные)))) А то все думают что у мя голубые глаза))) не так это))) А ухо даааа)))) Ухо моё жжет))) ПРосто иногда гуляю с друзями, вот парень подходит и мя так нежненько за ухо трогает, я вообще просто в оухе от такого)))) И при чём даже мои волосы не в силах прикрыть, хотя стараюсь как могу)

Le-Ночка написал(а):

вообще пока тебя в купальнике не увидела думала что тебя кормят плохо

ахаххахахахахха
--=КалючкА=--
Ой)) норм у тя грудь, мне нра0) а если мне нра) знаичт нормик)

0

37

Анют@
тоесть тебя нулвочка привлекает?хДхД)))

0

38

--=КалючкА=--
епта )) какая нулёвочка )) идиот ))))))))))))

0

39

-=LюБиMk@=- написал(а):

епта )) какая нулёвочка )) идиот ))))))))))))

во-во)))))

Я согласна с Леночкой, ты посто ещё наверно не видела действительно маленькую грудь, а многих парней маленькая привлекает) Твоему МЧ нра? Значит всё норм)

0

40

Ну катюха ты точно съехала   какая там нулевочка там вполне существенная идиница причем очень такая полненько неплохая хорошая и в стойку
и вообще доиграешься - приеду будешь мне ее в натуральный вид без белья демонстрировать ;-)

0

Вы здесь » ~ Форум для девушек ~ » Фигура » Комплексы